Playstation 5 non è più un sogno, un obiettivo estremamente lontano da noi videogiocatori: 4 giugno 2020, 1:00 PM Pacific Time (ore 22:00 italiane). Questa è la data del futuro del gaming, giorno in cui avremo ufficialmente delle informazioni sulla concorrenza della già conosciuta Xbox Series X. Le premesse per rispondere ad una controparte comunicativamente “agguerrita” vi sono: conosciamo nel dettaglio Dualsense, sappiamo nel dettaglio l’hardware della console. Adesso l’utenza è pronta ad immergersi con tutta sé stessa in questo rinnovamento del gaming, chiudendo un’orribile parentesi che ha richiesto una generazione intermedia, proprio per la sua incapacità di esser a passo coi tempi. “Abbiamo condiviso le specifiche tecniche e mostratovi il nuovo controller wirless. Ma cos’è un lancio senza giochi?”; questa è la frase che va ad anticipare il contenuto della conferenza, grazie alla quale conosceremo ciò che accompagnerà nell’immediato il lancio di Playstation 5. La compagnia ci tiene a far sapere come non sarà l’unica conferenza antecedente al famigerato rilancio, nella speranza che l’attesa dell’utenza abbia avuto una valenza. L’articolo, pubblicato sul sito ufficiale Playstation Blog, consiglia di prender parte alla conferenza digitale tramite le piattaforme Twitch o Youtube il 4 giugno alle 1:00 PM PDT/ 9:00 PM BST/ 10:00 PM CEST.

You’re Invited: A Look at the Future of Gaming on PlayStation 5

Articolo precedenteHuntdown- Recensione della versione Switch
Prossimo articoloMafia II: Definitive Edition – Recensione

E tu che ne pensi? Facci conoscere la tua opinione!