Domani The Elder Scrolls Online: Morrowind sarà disponibile su console e PC. Ecco a che ora potrete iniziare a giocare.

Bethesda ha infatti svelato gli orari esatti in cui i server di gioco saranno disponibili nelle varie zone del mondo.

  • 02:00 PDT
  • 05:00 EDT
  • 10:00 BST
  • 11:00 CEST (orario italiano)

I server di gioco andranno offline qualche ora prima degli orari indicati per una manutenzione programmata necessaria per accogliere la nuova espansione del gioco.

Fonte: vg247.com

Articolo precedenteCall of Duty World War II: gli sviluppatori parlano dell’accuratezza storica e delle donne soldato
Prossimo articoloDomani Nintendo terrà un Direct interamente dedicato a Pokémon. Cosa bolle in pentola?

E tu che ne pensi? Facci conoscere la tua opinione!